Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2008 1 10 /03 /mars /2008 13:33

Un duo gourmand


Hebergeur d'images



Ces fines tranches au goùt typé agrémentent entrées et plats en un rien de temps.

Idées gourmandes

En brochette : des magrets séchés avec des dés de poires et des raisins  secs de Corinthe.

A l'apéritif : des quartiers de pêches au sirop et poêlés au beurresalé, enveloppés d'une lamemlle de magret fumé.

En  tartine : du pain de mie découpé à l'emporte- pièce surmonté de lanières de magrets fumés et d'une rondelle de chèvre.

En mille-feuille : des magrets fumés ou séchés alternés avec des rondelles de pomme de terre cuites à la vapeur.

En salade landaise : des magrets fumés avec des haricots verts frais, des gésiers et des petites pommes de terres sautés.

 En tortilla : des magrets séchés mis dans le fond d'un moule à manqué et recouverts d'un mélange d'oeufs battus, d'une fondue d'oignons et de pommes de terre, le tout cuit au four.

 En crostinis de polenta : des magrets posés sur des disques (faits à l'emporte- pièce) de polenta cuite et tartines de concassée de tomates.

En cordon -bleu : des blancs de poulet ouverts dans l'épaisseur avec à l'intérieur une lamelle de cheddar et une de magret fumé, le tout maintenu avec une pique en bois avant de les poêler.


Hebergeur d'images
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Marlène, arrête de mettre de si bon plats en ligne, rien que de les voir, cela me fait grossir, et tu sais combien M. A.  surveille ma ligne ,qui n'est plus haricot vert. Bises A jeudi Peut être ?
Répondre
S
Bonjour Marlène, merci d'être passé sur mon blog, ce magret un délice. Merci pour ses idées d'accompagnement.Si tu le souhaites tu peux venir faire un tour sur mon site, mon blog est un peu en suspend en ce moment. Bon Après midi. Biseshttp://www.e-monsite.com/plenitude/
Répondre
N
Tu en as des recettes marlene.je te souhaite une belle soirée.Byebye et A+
Répondre
V
hum! ça creuse!bonne journée!véro21
Répondre
M
Bon mardi<br /> <br />
Répondre