Un duo gourmand
Ces fines tranches au goùt typé agrémentent entrées et plats en un rien de temps.
Idées gourmandes
En brochette : des magrets séchés avec des dés de poires et des raisins secs de Corinthe.
A l'apéritif : des quartiers de pêches au sirop et poêlés au beurresalé, enveloppés d'une lamemlle de magret fumé.
En tartine : du pain de mie découpé à l'emporte- pièce surmonté de lanières de magrets fumés et d'une rondelle de chèvre.
En mille-feuille : des magrets fumés ou séchés alternés avec des rondelles de pomme de terre cuites à la vapeur.
En salade landaise : des magrets fumés avec des haricots verts frais, des gésiers et des petites pommes de terres sautés.
En tortilla : des magrets séchés mis dans le fond d'un moule à manqué et recouverts d'un mélange d'oeufs battus, d'une fondue d'oignons et de pommes de terre, le tout cuit au four.
En crostinis de polenta : des magrets posés sur des disques (faits à l'emporte- pièce) de polenta cuite et tartines de concassée de tomates.
En cordon -bleu : des blancs de poulet ouverts dans l'épaisseur avec à l'intérieur une lamelle de cheddar et une de magret fumé, le tout maintenu avec une pique en bois avant de les poêler.