Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2008 1 17 /03 /mars /2008 00:53

du soleil en bocal !

Hebergeur d'images



Specialité marocaine, les citrons confits donnent du peps aux viandes mais aussi aux pâtes et aux légumes.

Idées gourmandes

Porc acidulé : 1 citron confit coupé en quatre avec un rôti de porc cuit en cocotte et accompagné d'une julienne de légumes.

Salade marocaine : 1 citron confit coupé en dés et ajouté à une salade de tomate, concombre et poivron vert, le tout arrosé d'huile d'olive.

Confit d'artichauts : 1 citon confit, ajouté à une cocotte de coeurs d'artichauts violets cuits avec des oignons, de l'ail dans un fond d'eau puis servi froid.

Tartines au thon : 3 citrons écrasés en pâte à la fourchette, assaisonnés d'huile d'olive et de cumin puis tartinés sur des tranches de pain grillés et surmontés de thon.



Hebergeur d'images

Partager cet article

Repost 0
Published by Marlene - dans Randonnées
commenter cet article

commentaires

poeticluso 17/03/2008 13:32

Merci pour ce soleil en bocal et pour le lien (j'en fais de même).Bonne semaine Marlène. Bisous.

marlene 17/03/2008 10:06

Bonjour Michèle,Oui, j'ai la recette "maison".Je mettrais la recette sur internet, des que j'aurais un moment.Bonne journée.   

Michèle 17/03/2008 09:51

Bonjour,Est-ce que tu aurais la recette pour faire des citrons confits ?

Maurice le randonneur 17/03/2008 09:25

Bonne journée

christel 17/03/2008 07:27

dans un tagine c'est super! bisous du lundi, christel

Présentation

 

Météo en direct


Météo en direct 

Hebergeur d'images 
outils webmaster

outils webmaster




Webcam cigognes en direct

Hebergeur d'images

  Webcam Cigognes

 

Rechercher

Archives