Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2009 7 01 /02 /février /2009 08:04

La fête de la plus grande "Navette Cordaise", gâteau à base de sucre et d'amandes.

Hostingpics
Ils ont coulés la pâte dans le grand rectangle. Et bien sùr en plein air...
Hostingpics
Ils recouvrent la pâte.
Hostingpics
Le dessous est couvert de braises qu'ils ont  préparés.
Hostingpics
Ainsi que le dessus + des tôles sur les côtés, pour tout fermer.
Hostingpics
Tôle sur le dessus aussi, ce qui revient à l'équivalent d'un four.
Hostingpics
 Et voilà, au final ce que çà donne.
Les hommes le découpent en morceaux ,qui vont être vendus en suivant.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marlene - dans Villes et villages
commenter cet article

commentaires

mimiche 10/02/2009 20:01

Génial la confection de ce gâteau présentée avec des photos superbes.

nadia-vraie 07/02/2009 22:05

Ça par exemple,ce doit être très bon mais beaucoup de travail.Où fait-on cela?Bonne journée marlene.

Philippe 03/02/2009 12:03

On fait concurrence à nos navettes Marseillaises !!! La methode de cuisson est originale et doit être bien conviviale ...Phil.

Naniemay-11 :0071: 03/02/2009 10:28

Supers photos! Hum, je me lèche "les babines"...  Bises

mapi 02/02/2009 22:54

Hummm....J'en prendrais bien une part.A bientôt.Marie.

Présentation

 

Météo en direct


Météo en direct 

Hebergeur d'images 
outils webmaster

outils webmaster




Webcam cigognes en direct

Hebergeur d'images

  Webcam Cigognes

 

Rechercher

Archives