Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2008 2 11 /03 /mars /2008 09:40

Rustique et chic !


Hebergeur d'images



Acheté ou fait maison,ce condiment aigre-doux, à base d'oignons doux, rouges ou jaunes, de sucre, de vinaigre et de vin, est original et délicieux pour agrémenter les plats du jour et de fête.

Idées gourmandes


Avant utilisation, laissez le pot ou la quantité désirée à tempèrature ambiante pour que la préparation (du commerce ou maison) retrouve une consistance homogène.

sur des tartines de pain grillées avec une queue de gambas ou une noix de saint - jacques pêlées.

sur des fonds de mini-tartelettes précuits avec des petits dés de brie, de camembert ou de rocamadour, le tout passé 5 mn au four à 200°.

froid, avec une terrine de foie gras ou une terrine de gibier, mais aussi avec un reste de porc ou de boeuf rôtis.

réchauffé au bain -marie, avec du râble de lapin rôti, du magret de canard grillé ou du boudin blanc chaud.

ajouté à un peu d'eau pour déglacer le jus de cuisson d'un foie de volaille.




Hebergeur d'images

Partager cet article

Repost 0
Published by Marlene - dans Randonnées
commenter cet article

commentaires

nadia-vraie 11/03/2008 18:43

Comme je ne fais pas beaucoup la cuisine,je ne connais pas.A+

béa kimcat 11/03/2008 11:00

recoucou marlèneje confirme le confit d'oignon , c'est délicieux pour donner du goût à nos platsbisous de béa

Présentation

 

Météo en direct


Météo en direct 

Hebergeur d'images 
outils webmaster

outils webmaster




Webcam cigognes en direct

Hebergeur d'images

  Webcam Cigognes

 

Rechercher

Archives