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8 avril 2008 2 08 /04 /avril /2008 00:11

mettez vous au parfum !

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Moutardez malin


Dans une sauce chaude, incorporez la moutarde à la fin et hors du feu, sinon elle risque de se décoposer.

Salée et piquante, la moutarde remplace une partie du sel et du poivre : goûtez donc vos préparations avant de les assaisonner !

La chaleur atténue la force de la moutarde, vous pouvez donc en badigeonner sans crainte vos morceaux de poulet ou de lapin.

La moutarde se conserve plusieurs mois au réfrigérateur.Pour éviter qu'elle s'assèche, posez dessus une rondelle de citron.


Au cassis de Dijon  
dans un cake 

Au piment d' Espelette
sur une tarte.

Au gingembre
avec les poissons.

A la noix
dans les salades.

Au roquefort
avec les viandes.

Au basilic
pour les sauces.

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commentaires

A
L'espelette ! Ici, on en a toujours dans la reserve d'épices.
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M
Il est vraique mainteannt en France on vend des moutardes "fantaisie"Et nça me rappelle ele délicieux lapin à la moutarde que ma mère faisaitbonne journée:D
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